現代人尤其是愛美人士特別喜歡購買香水、潤膚露等個人護理產品,甚至包括平時使用的沐浴露、牙膏等日用品,芳香的氣味下都可能造成人體基因突變,損害器官,引發一系列身體疾病之餘還會影響下一代。為了自己和未來的孩子健康妳還會繼續使用嗎?

看完下文,相信各位將會有所啟發。

一般消費者都會從個人護理店和雜貨店購買大部分個人護理產品,如洗髮水、肥皂、香水、止汗除臭劑、潤膚液、牙膏等,那麼,可以肯定的是,你正在破壞自己基因藍圖,也就是你的DNA。

J.Bertran的報告指出:「突變是因為DNA或RNA基因組發生損傷而未得到自身修復所致,而損傷通常是由於接觸到輻射或化學誘變劑(Chemical Mutagens)而來。」

那麼,誘變劑從何而來呢?美國環保署官員William Hirzy博士解釋:「氟化物(Fluoride是種廣譜誘變劑,可引致植物和動物細胞的基因受損。」

X 光和其他形式的非電離輻射亦是種誘變劑,能接觸到每個內臟中的遺傳分子。

加工食品含有誘變劑,個人護理產品,像大多數的非有機肥皂、洗髮水、除臭劑或止汗劑都含有誘變劑。

fruits market
進食含誘變劑的蔬果會破壞人體基因,引發疾病。(cancercare.blog)

非有機農產品是誘變劑的一大來源,這些誘變劑能通過農藥、除草劑和殺菌劑來釋放和使遺傳物質變異。這些化學物不僅殘留於農產品表面,並能滲透到整個水果或蔬菜中。

要解決如MTHFRCBS等基因突變問題的辦法之一就是「停止進食和使用誘變劑」!別再找藉口了!事實上你無法一邊使用你喜愛的洗髮水、潤膚液、除臭劑,或進食垃圾食物,一邊期望問題最終不會找上你。

如果你不願把差劣的物質吃進肚子,那你更絕對不應把它塗在皮膚上,這些化學物進入你體內,並以比進食進體內更高的濃度在身體內循環,那是因為進食時胃酸會破壞其中一些化學物。


相關資訊:

https://www.marioninstitute.org/how-chemical-mutagens-can-affect-your-dna/?utm_source=BMN+Newsletter&utm_campaign=c212c69bcb-BMN_July_2017_COPY_01&utm_medium=email&utm_term=0_c2039d3806-c212c69bcb-284130041